상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

날씨가 많이 추워지네요

조회 수
추천 수
댓글 수

낮에는 따뜻한거 같으면서도 바람이 차갑더니

방금 화장실갔다가 추워서 놀랫네요

아까 저녁먹을 때 바람소리가 심상치 않더니

내일은 좀 추울지도 모르겠네요

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
린신 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘도 마무의리는 다나와에서..
여기 자게는 거의 당첨 인증글인거 같아요 (2)
룰렛이 많네요 (1)
불타는 금요일이 찾아왔네요
날씨 아침 쌀쌀·낮 포근..곳곳 건조특보
벌써 몇분만 지나면 금요일이네요.
기본적인 매너가 어렵나여 ? (3)
일일퀘스트 말인데요. (5)
개나리... (3)
오늘은 둘째를 데리고 병원에 다녀왔네요. (5)
[당첨인증]자동차용품 추천 이벤트! (4)
오랜만에 용산에 다녀왔습니다 (7)
하루지나면주말이오네요 (4)
출석 이벤트 당첨 (6)
저녁 산책... (5)
집에 가는 길인데... (6)
마스크에 소독약 분무하고 말린 뒤 쓸 수 있을까용? (8)
제로페이 사용하시는분 계신가요? (14)
내일 하루만 더 버티면 주말이군요 (8)
애플 망고 참 이상하네요. (13)
이 시간 HOT 댓글!
1/4