상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

눈 엄청 나게 내리네요

조회 수
댓글 수

ㅋㅋ 이번 겨울은 눈 안내릴줄 알았는데 지금 앞이 안보일정도로 눈이 내리네요 

와 이번 겨울에 안내리는 눈 한번에 모아서 내리는듯 

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
저는 다시 출근합니다.. (2)
일퀘 당첨 발표가 있었네요~ (2)
오늘은 일찍 자야겠습니다. (1)
창립 20주년 이벤트 참가하고 왔습니다. (2)
하.. 이번주부터 직장이 개악되었습니다.. (2)
다나와가 변화했네요 (2)
올해 가장 큰 핑크 슈퍼문 (3)
로봇이 대체할 직업 (3)
공적 마스크, 줄 서는 사람들... (6)
이번 이벤트 '최고의 이슈는?' 이거 어플로는 안들어가지나요? (5)
일퀘 발표날! (4)
레벨에 따른 혜택이 궁금하네요 (5)
일본이 비상사태를 선포했나보네요. (10)
저녁 먹고 오겠습니다. (4)
가지조개나물(금창초) 보라빛 꽃 (7)
오늘 하루도 다 갔네요. (3)
코로나 혈장치료 소식이 있네요~ (6)
DPG특가몰 제품을 구매했는데... 이거 반품해야할까요? (14)
공감이 기존 추천 역할을 하는지 궁금 (8)
코로나 때문에 결혼식도 줄줄이 연기로군요.. (17)
이 시간 HOT 댓글!
1/4