상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 먹은 순두부~

조회 수
댓글 수

첨부이미지

순두부찌개 오랜만에 먹었네요~

퇴근후 집에서 밥 먹으려 했는데 부모님도 약속 있어서 나간다 그러고 집에 먹을것 없으니 알아서 해결 하라고 전달해주셔서;;.. 시켜 먹거나 패스트 푸드는 지겨워서 집에 오는길에 들려서 한 그릇 뚝딱 하고 왔습니다 ㅎㅎ 날이 갑자기 추워져서 그런지 무척 맛나더군요!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
하악하악 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
금요일이네요 (1)
[당첨신고] 룰렛이벤트 당첨되었습니다. (4)
98프로가 틀리는 문제 (6)
다나와 20주년 축하합니다 (3)
사전투표일~ (3)
날씨 큰 일교차 유의..대기 건조·화재 조심 (3)
불타는 금요일이 찾아왔네요 (2)
오버워치 꽁짜로 주는 이벤트도 있네요. (4)
다시 또 기다림의 시작 (1)
중고제품 거래는 신뢰죠. (1)
새로운 이벤트가 열렸네요
첫째딸아이가 아파서 걱정이네요. (1)
버닝 관련 사건 이후... (3)
[사용기콘테스트] 경품 수령! (9)
12시가 되기전에 잠자리에 들어야겠습니다. (5)
오늘 마무리는 정말 빠듯하겠습니다. (5)
벚꽃이 끝나가는거 같네요. (5)
오후 11시 사람이 가장... (7)
일부 외국인들의 추태 (10)
오늘 이벤트 참여하러 갔더니 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4