상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

일본의 유치하고 요란한 '기생충' 홍보 포스터

조회 수
추천 수
댓글 수

(원본)

(번역본)

아카데미 석권 이후 새로 만들어진 포스터라는데, 그냥 '파라사이트'도 아니고 '파라사이트 - 반지하의 가족'이란 부제까지 멋대로 붙이고 포스터 수준은 마치 80년대 90년대 초의 한국 어린이영화(우뢰매, 슈퍼홍길동, 별똥왕자 등) 홍보 포스터를 보듯이 요란하기 짝이 없는 수준이네요. '긴급 개선 방문 결정!'은 또 뭔지, 아무튼 너무 유치해서 좀 웃기네요.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
조선의 하늘을 가르다
식목일....날씨는 좋네요^^ (1)
사람들이 집에 있으니 홈활동 같은게 늘었네요 (1)
플스4노트북연결오류
오픈마켓 특가 제품도 다나와에서 최저가 검색하세요. (2)
경매 낙찰된후에 (2)
그러고 보면 올해 나올 그래픽카드나 CPU 같은 거 (2)
룰렛 이벤트 질문합니다. (7)
편안한 일요일 보내십시오. (1)
식목일 날짜가 절묘하네요. (2)
'식목일' 아침 쌀쌀하네요 (3)
4월 1주차 주간랭킹 100에서 16위로 14계단이나 내려갔습니다 (5)
이번 코로나는 돌아가는 상황을 보아하니 (5)
美 언론 "추신수 기부 놀라운 일…구단주들도 동참해야" (5)
식목일 입니다 (5)
여의도 벚꽃길도 통제군요 (6)
또 하루가 평온하게 넘어가네요 (6)
토요일은 대청소 하면서 보냈네요 (5)
날씨 아침 반짝 추위..전국 대부분 '건조특보' (6)
GS25에서 진행하는 펭수 머그컵 휙득했네요 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4