상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

신발 박스 활용 꿀팁

조회 수
추천 수
댓글 수

첨부이미지

보통 신발을 구매하면 신발만 사용하고 박스는 그냥 버리기 마련이죠

영상처럼 박스를 이용해 신발을 저장하시면 좋을듯해요 올려 봅니다

뭐 신발장이 따로 있는게 저렇게 헐 필요가 있는지 그렇게 생각 할듯 합니다

신발 빈 박스를 이용해 하는것도 좋은 방법이라고 생각이 드네요

유익한정보 신발 꿀팁 이라고 봅니다

회원여러분 날씨가 많이 춥습니다

따뜻하게 입으시고 즐거운 하루가 

되시기를 바랍니다

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
진아 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
호두파이 맛있네요
경기가 안좋은가 보네요 (2)
저번주 순위는 신기하네요 (2)
이거 저거 하다보니 새벽에 늦게 잤네요. (1)
해외입국 확진자들 공무원한테 간식 사달라 -_-;; (2)
주말 효과이긴 해도 확진자 추가수가 50명 아래로 내려갔습니다. (4)
오전도 얼추 다 갔네요. (3)
무인 우체통도 있네요 (5)
4월 첫 월요일이라 일이 엄청 많네요. (2)
우리 동네에도 확진자가 나왔네요 (4)
이번에 이벤트로 당첨된 램 카드를 받았습니다. (18)
확실히 효과가 있네요. 일요일 출근 (7)
소중한 한표를 위해.. (7)
월요일 이네요 (3)
구충제? 갑자기? (4)
꽃샘추위ㅠ (4)
코로나19 장기화..."국내 '원료의약품' 수급 문제될 수 있다" (4)
청소기 간단 리뷰를 써보다가 문득... (5)
월요일 힘내세요^^ (3)
아침 기온이 제법 쌀쌀하네요 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4