상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

문자로 앱 설치 URL 받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

몸도 얼고 차도 얼고~

조회 수
댓글 수

어제부터 출근길 헬이네요.

어젠 눈이 너무 와서 차에 쌓이다 못해 얼어 버린 눈들을 치우느라 고생~

오늘은 차문이며 창문이며 얼어서 고생~

지하주차장 있는 곳으로 가고 싶지만 현실은 엉엉ㅠㅠㅠ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
옐로우테일 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다들 이제 김장을 하시네요 (3)
낼 새벽은 출전하려나요 ㅎ (2)
역주행 (3)
밥틀로 찍어 토끼 모양을 낸 카레라이스 (3)
11월 28일 0시기준 코로나 확진자 현황입니다.(신규확잔지:504명,국내:486명,해외:18명) (4)
찬바람이 옷섶을 파고드는군요 ㅎ (4)
김장 배추 절인다고 허리가 다 아프네요 (8)
일요일 아침 최저기온 영하 8도...월요일까지 춥다 (4)
쯔양 복귀 어떻게 생각하시나요?? (6)
심심해서 내려본 헬륨가스 넣은 대형 애드벌룬 (3)
오늘 주말에는 김밥 만들어봤네요. (4)
토요일이네요 (1)
다래끼 불편하네요 (9)
오랜만에 게임 (1)
자연산 장어 (9)
모두들 주말 잘보내시고 계시나요? (3)
마라도나의 마지막 모습 (2)
택배 도착 했네요 (5)
검색해보니까 "한번만 짠 들기름" 이런게 잇던데 일반들기름보다 더몸에 좋나요? (4)
나에게 무쓸모 템들이 자꾸 유혹한다 ~ (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4