상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

몸도 얼고 차도 얼고~

조회 수
댓글 수

어제부터 출근길 헬이네요.

어젠 눈이 너무 와서 차에 쌓이다 못해 얼어 버린 눈들을 치우느라 고생~

오늘은 차문이며 창문이며 얼어서 고생~

지하주차장 있는 곳으로 가고 싶지만 현실은 엉엉ㅠㅠㅠ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
옐로우테일 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
차돌박이 진짜 비싸네요
금요일 아침입니다.
(정보공유)KF-AD마스크 온라인 판매처 (2)
마스크 착용 (2)
어제 덥다고 얇게 입고 덮고 잤더니 (2)
선크림 바르고 댕겨야겠네요 (2)
절기상 '망종'인 오늘도 많이 덥네요 (2)
플로리다 F-22 랩터 추락 장면 (5)
중고나라사기 (4)
에픽게임즈 이번주 무료게임은 Overcooked!! (5)
뭐지 종잡기 힘든... (5)
다나와 굿즈 무선충전패드 '용산, 그리고 다나와 20년 당첨' (7)
오늘 정말 더웠네요 (3)
뜬금없이비가오네요... (3)
날씨 전국 맑음..남부 폭염특보, 더위 심해 (3)
벌써 목요일이 지났네요. (3)
마음이 바쁜 30분 (3)
목요일의 마무리~ (5)
맘스터치 6월전에 기프티콘 있으신분들은 주의하셔야 할점 (14)
비 올거 같더니~ (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4