상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

온습도계 샀어요.

조회 수
추천 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

다나와에서 인기제품 검색하니 샤오미길래 믿고 사봤습니다.

샤오미가 디자인이 제일 깔끔하긴 하네요.

양품 오기를 희망하며..

또 다른 브랜드도 하나 더 샀네요. 카스꺼 ㅋㅋㅋ 

과연 두 제품 오차범위는 얼마나 될지 궁금하네요.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
dnr502 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
잠들어서 일퀘 놓칠뻔
오늘은 벗꽃 사진 올려봅니다
만우절인데 거짓말칠수가 없는날이네요
오늘이 만우절 이었네여
요즘 핑크 제품들이 많이 나오는데 (2)
탕진잼 당첨 저도 인증합니다 (2)
다나와 만우절 이벤트 글꼴 사용법 (4)
만우절이였던 4월의 첫날이 저물어 가네요.. (3)
그러고 보면 만우절의 유래는 (4)
새로운 일퀘가 시작했는데 (4)
싱크대에 쌓여있는... (4)
새로운 일퀘 시작이네요 (4)
자동차용품 추천 이벤트에 당첨되었습니다! (6)
LCK 젠지 T1 보시는분 있나요 (5)
피곤한 일상~ (5)
일퀘 시작 첫날~ (5)
몸살이 오는거 같네요. (4)
설악산 흔들바위 추락??!! (10)
일퀘 궁금한점. (10)
달콤한 딸기 (10)
이 시간 HOT 댓글!
1/4