상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

◇◇ 2월 두번째 룰렛 당첨 ◇◇

조회 수
추천 수
댓글 수

첨부이미지

ASUS TUF B450M-PLUS GAMING 대원CTS 룰렛!

첨부이미지

2월달에 두번째로 룰렛에 당첨이 되었습니다

GS25 모바일 상품권(1만원)  이네요

지난달에 대원 룰렛에 당첨이 되었는데

이번달에도 룰렛 당첨으로

첨부이미지

모바일 당첨이 여려므로 사용할수있어

편하고 좋은거 같습니다

2월달에는 룰렛만 두번 당첨이고 다른이벤트 

당첨 소식은 아직 없는듯 합니다

룰렛 이벤트 담당자님에게 감사의 인사를 드려 봅니다

잘 사용하도록 하겠습니다 감사 합니다

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
진아 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
3월 4주차 주간랭킹 100에서 2위로 1계단 내려갔습니다
저기 아래에 친구와 처음본 남자 때려 숨지게한 20대 기사글 정정합니다
일요일 아침부터.... (1)
점심 맛있게 드세요.
외장 하드 가성비 좋은거 추천 받아요(유튜버 영상 보관용)
윈도우10 최신 업데이트 후 발생하는 문제 해결법 (7)
이번 주 다나와 순위는 많이 올라갔네요. (5)
학교들이 더 연기가 될거 같네요 (11)
자가격리대상자 생활수칙!
[ 수령인증 ] 댓글소통 프로젝트 GO!GO! (6)
일교차가 크네요 (5)
관상은 과학일까요(조주빈 사진주의) (6)
간만에 나갔다 왔더니 피곤하네요. 오늘도마무의리는다나와에서.. (6)
저번에 분갈이 결과물 (7)
저도 '모니터가 갖고 싶다면 사용기를 쓰는거야' 당첨 됬네요 (10)
모니터가 갖고 싶다면 사용기를 쓰는거야 당첨되었네요 (9)
[당첨수령] 가성비 아이템을 찾아라 (13)
경품이었던 시계가 왔네요 (10)
날씨 낮부터 포근..큰 일교차 주의 (5)
김희애 드라마 이슈네여 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4