상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

샤오미 온습도계 벌써왔어요.

조회 수
추천 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!
  1. 1

분명 어제 샀는데 오늘 아침7시쯤 택배문자가 남겨져 있어 보니

경비실 보관합니다. ㅋㅋㅋ

이렇게 빠를수가 그래서 출근길에 겟해왔습니다.

샤오미 디자인이 깔끔하고 예뻐서 구매를 했습니다.

구성품은 설명서(중국어만 있음ㅋ) , 거치대, 양면테이프, 자석, 온습도계

신기한건 건전지를 빼도 마지막 온습도가 표시되어 있어요. 

사무실 온습도인데...

정확한건진 알수없지만... 표정을 보니 좋은 상태는 아닌걸로..ㅠㅠ

카스 온습도계 오면 차이가 있는지 비교가 될텐데...

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
dnr502 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
[당첨] Enermax AQUAFUSION 360 ARGB 룰렛! 당첨되서 물건 수령했습니다.
저도 마무리를 ㅎㅎ
이번주 금요일도 조용히.. (3)
4월 주말이네요 ㅎ (2)
DPG 자게는 밤에는 조용해지는군요 (5)
즐거운 불금 보냈습니다 (4)
날씨 절기 '청명'..전국 곳곳 건조주의보 (5)
몇분만 지나면 토요일인데... (2)
4월 첫 주말이 다가왔네영 (1)
마스크도 색상이있네여 (4)
나 혼자 산다 시청중 (3)
이벤트 당청 됐네요. (8)
불금이네영 (4)
불금인데 ...잠이나 자야... (4)
벌써 금요일도 다 지나갔네요. (5)
오늘도 전화가 많이 왔네요. (6)
일교차가계속벌어지네요옷껴입어야겠어요 (6)
맨발의 90대 할아버지 업고 불길 피해 달린 청년 (10)
밤에는 너무 춥네요.. (7)
주말 방콕 예정입니다 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4