상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

어제 A/S 받았는데 우려했던일이 ㅠ

조회 수
추천 수
댓글 수

어제 반차내고 대원cts 방문했습니다. 앞에 두명 대기 인원 있어서 30분 넘게 기다렸는데 10분만에 끝났네요.

3~4개 정도 테스트 시스템이 있던데 대충 중간에 있던데다 장착해서 보니 아무 반응이 없길래 역시 안되는거였구나 했는데 오른쪽에다 다시 장착해서 다시 테스트 해보더라구요.

진짜 거짓말같이 부팅이 멀쩡하게 되고 cmos 진입까지 하고 윈도우 까지 뜨는거 확인했네요.

처음 테스트 했던곳엔 안된게 좀 거슬리긴 했지만 잘 되는거 보고 문제있다고 할수 없어서 그냥 받고 돌아오긴 했습니다. 아직 집에서 테스트 못해봐서 오늘 할 예정인데 또 안되면 이젠 다른 부품 의심해야되는 상황이 될까봐 걱정이네요.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
Jⓤⓝⓔ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
혹시 빨래 건조대
다나와 글꼴 3종을 전격 무료 배포한답니다. ^^ (1)
집에 있는 pc가 많이 발전했습니다 (4)
오늘 대비 잘하세요! (4)
비가 오네요 (4)
이색공구 이벤트로 당첨된 에어팟 수령했어요^^ (9)
마이크로닉스, 세계 최초 젤리 팜레스트 ‘MANIC JELLY PAMPAM’ 출시 (4)
4월 첫날도 평일같네요 (2)
카드 할부이자가 높네요 (3)
바이러스가 언제 끝나려나... (6)
오늘은 비가 내리네요. (4)
왜 그럴까? (2)
군함도 희생자 기린다더니…'조선인 괴롭힘 없었다' 왜곡 (5)
(당황) (1)
탕진잼 아이코스 충천기 당첨(?)됐습니다 (5)
더 독해진 결핵…年2000명 목숨 잃는다 (5)
4월의 첫날 만우절입니다. (5)
엄마의 화장품 (1)
n번방 신상공개 문자 클릭했다간…개인정보 줄줄이 유출 (5)
시작부터 물렸네요 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4