상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

손흥민 선수 부상..

조회 수
추천 수
댓글 수

하..어제 저녁 안좋은 소식을 접하게 됐네요 ㅠ

손흥민선수가 아스톤빌라전 초반에 부상위험이 좀 있었는데 계속 뛰길래 괜찮은줄 알았더니

팔이 골절돼서 수술한다고 합니다..

아마 몇주..최악이면 시즌아웃일수도 있다네요

당장 내일 새벽 챔스도 보려고 대기중이었는데..ㅠ

토트넘도 챔스에 리그4위권 진입하려면 손흥민이 꼭 필요한데 난리났습니다..

토트넘으로선 골 넣어줄 공격수가 거의 없는 상황..

아마 모우라 라멜라 알리 베르바힌 이렇게 공격수로 돌릴거 같네요

팀원들이 케인 손흥민 복귀할때까지 잘해주길 바래야겠습니다

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
꽃샘추위ㅠ (2)
코로나19 장기화..."국내 '원료의약품' 수급 문제될 수 있다" (1)
청소기 간단 리뷰를 써보다가 문득... (1)
월요일 힘내세요^^
아침 기온이 제법 쌀쌀하네요 (1)
스팀계정 해킹 시도. (5)
한주가 또 시작됬네요~ (5)
삶에서 아웃 해야 할 것들 (2)
즐거운 한 주 시작하시기 바랍니다. (2)
즐거운 한주 되세요~ (3)
아 월요일이라니! (4)
미국은 코로나로 사망자가 9천명을 넘었네요. (6)
일교차가 크네요 (5)
외국인들은 알지 못하는 우리의 비밀 (3)
중국 저려미 슬라이더후기 (4)
잠을 자야 하는데 쉽게 잠이 오지 않네요. (5)
연속 출첵 200일 돌파~ (16)
주말은 역시 ㅎ ㅎ (5)
오늘도 마무의리는 다나와에서 (6)
주말이 지나갔네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4