상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

피겨 여왕' 김연아, 올림픽 챔피언 기념 모금 '남몰래 5천만 원 입금

조회 수
댓글 수

피겨 여왕' 김연아, 올림픽 챔피언 기념 모금 '남몰래 5천만 원 입금

국내 피겨여왕 선수로서 국내외로 많은 사랑을 받고 인기를 받았던

김연아 전선수가 은퇴후에도 많은 사랑을 받고 있는듯 합니다

김연아 팬 클럽에 의하면 김연아 전 선수가  5천원만을 기부금으로 이체를 했다고 합니다

이미 김연아는 지난 4주년 기념 모금에도 5천만 원을 몰래 입금한 바 있다고 합니다

이번에도 같은 금액으로 기부를 했다고 하네요

요즘같이 어려운 시기에 참 아름답고 훈훈한 사연이라고 생각이 들어서 잠시 올려 봅니다

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
진아 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
일퀘 경품 제세공과금이 좀 있군요 (3)
버거킹으로 점심^^ (3)
레벨이 11로 업 되었습니다.^^ (4)
수요일 하늘도 맑고 날씨 정말 좋네요... (3)
새벽이랑 낮이랑 날씨가 다르네요. (5)
온누리상품권 5000억원 한도 10% 할인 판매 (6)
일본 확진자수가 계속 증가중입니다. (7)
점심은 오랜만에 빵입니다. (5)
트럼프 “WHO, 중국 편에 서 있다... 지원 중단 검토” (8)
수요일이네요 (5)
오늘 오전은 그런대로... (3)
하루 되돌리고 싶다. (5)
컨디션 너무 제로..제로.. (5)
오늘 점심은 속이 시원해지는 잔치국수 ~ (16)
민달팽이 (11)
시스템이 어제랑 조금 달라졌네요. (7)
감자 주문했습니다 (14)
추천수 포인트가 상당하네요 (11)
푸쉬업을 하고 잤더니 (12)
수요일이네요 (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4