상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

코로내 19 확진자가 늘어나네요

조회 수
추천 수
댓글 수

확진자가 51이네요  잘 못하면 코로아 19도 100명 넘어가겠네요  61세 할머니 땜에 확진자가 늘어나네요  신천지는 이제 없어져야 할 것 같네요  좀 있으면 부산도 뚤리네요  코로나19 의심환자 2명이 있네요

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
가성비 갑! 프리뷰 모니터 개봉기
다나와 둘러보고 자야겠네요 (1)
유럽은 코로나로 난리네요 (1)
대구 요양병원들 정말 큰일이네요 ㅜㅜ (1)
좋은 말을 먹자 (1)
미국 유럽 확진자... (2)
월요일은 힘드네요 (2)
스페인 마리아 테레사 공주, 코로나19로 사망 (5)
힘든 월요일이네요. (2)
[ 수령 인증 ] 이색공구 찾아라 이벤트! ~ 파인트 아이스크림 ~ (8)
스팀에서 무료로 푸는 게임은 시간제한이 없는건가요? (3)
경기지역은 1인단 10만 지역화폐지급 (6)
길바닥에 떨어진 낙엽 (6)
오늘은 오징어 전쟁이 있었나 보군요. (6)
[수령인증]갤럭시 GALAX 한영 ABS 104 키캡 (5)
일퀘도 이제 슬슬 마무리 단계군요 (4)
오늘 저녁 메뉴 (2)
봄에는 역시 개나리! (5)
중위소득 1인 소득액이 1,757,194원...이었군요. (8)
요즘 집에만 있다보니... (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4