상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

날씨가 풀려서 참 좋았습니다.

조회 수
추천 수
댓글 수

오늘 겨우 추운 날씨가 풀렸네요.

덕분에 무척 따뜻하고 편안한 하루를 보낼 수 있었던 듯 싶습니다.

일기 예보를 확인해보니 당분간은 이 기온이 유지가 될 듯 싶어 좋네요.

어제보다 따뜻했던 수요일도 저녁 시간인데 다들 저녁 드셨나 모르겠습니다.

전 아직 먹지 않아서 이제 씻고 저녁 맛있게 먹어야겠습니다.

다들 맛있는 저녁 식사 하셨길 바라겠습니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
croces 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
속을뻔했네요 ㅋㅋ (1)
생각보다 느린 걸음인지... (1)
오늘은 집에 제때 가야겠어요. (3)
오랜만에 인증글올려요.. 대박.. 다나와 사전이벤트 <문상30만원...> (12)
편의점 적립 포인트도 떨어지는군요.. (9)
오늘 하루도 지나가네요 (3)
구인네스님의 M4 레벨 등업을 축하 드립니다. (5)
어색한 하얀 패트병 사이다. (5)
목요일이에요 (3)
영화 '반도' 여름 개봉 (5)
4141포인트 당첨자 목록 나왔습니다! (15)
달고나 커피 만들어서 드셔보신분 계신가요? (9)
코로나 때문에 웹캠 가격이 많이 올랐다고 하네요. (6)
창문에 햇살이 화창하네요... (4)
0개 판매 기념(?), 마이크로닉스 ‘MANIC JELLY PAMPAM’ 메이킹 영상 공개 (17)
지하철 따분하네요 (9)
비밀경매 또 참여하고 싶게 만드는 부품이 +_+ (8)
마스크... 온라인은 여전히 엉망 오프라인 공적은 수월. (5)
오늘은 따뜻하면서 약간 춥네요 (6)
자동차용품 추천 이벤트 당첨 (15)
이 시간 HOT 댓글!
1/4