상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘은 코로나19 확산 소식이 가장 컸네요.

조회 수
추천 수
댓글 수

저녁 먹으면서 9시 뉴스를 봐도 그렇고 다나와 자유 게시판을 봐도 코로나19 확산 소식이 제일 많았습니다.

좀 잠잠해지는가 싶다가 다시 확진자가 늘었으니 그럴 만도 하다 싶긴 합니다.

아마도 백신이 나오기 전까지는 꾸준히 마스크와 손 씻기를 생활화 해야 될 듯 합니다.

당분간 조금 따뜻하게 보낼 수 있을 듯 싶은데 코로나19 때문에 풀린 날씨 덕을 보기 쉽지 않아서 아쉽습니다.

코로나19가 다시 고개를 드는 수요일이었는데 아직은 다들 조심하시길 바라겠습니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
croces 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘은 집에 제때 가야겠어요. (2)
오랜만에 인증글올려요.. 대박.. 다나와 사전이벤트 <문상30만원...> (8)
편의점 적립 포인트도 떨어지는군요.. (7)
오늘 하루도 지나가네요 (2)
구인네스님의 M4 레벨 등업을 축하 드립니다. (2)
어색한 하얀 패트병 사이다. (3)
목요일이에요 (2)
영화 '반도' 여름 개봉 (4)
4141포인트 당첨자 목록 나왔습니다! (12)
달고나 커피 만들어서 드셔보신분 계신가요? (8)
코로나 때문에 웹캠 가격이 많이 올랐다고 하네요. (5)
창문에 햇살이 화창하네요... (4)
0개 판매 기념(?), 마이크로닉스 ‘MANIC JELLY PAMPAM’ 메이킹 영상 공개 (8)
지하철 따분하네요 (9)
비밀경매 또 참여하고 싶게 만드는 부품이 +_+ (7)
마스크... 온라인은 여전히 엉망 오프라인 공적은 수월. (4)
오늘은 따뜻하면서 약간 춥네요 (4)
자동차용품 추천 이벤트 당첨 (14)
온라인수업... (8)
포인트 주로 어디에 쓰시나요? (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4