상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이번 주 토요일에 결혼하는 후배에게 카톡왔네요.

조회 수
추천 수
댓글 수

지역이 부산임에도 불구하고, 대구에서 확진자가 폭증한 탓에...

맘이 많이 무겁나 봅니다.

부담가지지 않고 참석못하셔도 된다고 카톡왔네요.

혹시나 불참하시게 될 것 같으면 미리 안내 좀 부탁드린다는걸 보니,

아무래도 예식장쪽에서도 식사 인원수를 조절해주나 봅니다.

뭔가 가라앉아가는 분위기였는데 기름이 끼얹어져서 ㅠ

결혼식이 있으신 분들 참 맘이 갑갑하시겠습니다 ㅠㅠ

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
동근대사 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
주말 효과이긴 해도 확진자 추가수가 50명 아래로 내려갔습니다.
오전도 얼추 다 갔네요.
무인 우체통도 있네요 (1)
4월 첫 월요일이라 일이 엄청 많네요. (1)
우리 동네에도 확진자가 나왔네요 (3)
이번에 이벤트로 당첨된 램 카드를 받았습니다. (14)
확실히 효과가 있네요. 일요일 출근 (5)
소중한 한표를 위해.. (5)
월요일 이네요 (2)
구충제? 갑자기? (3)
꽃샘추위ㅠ (3)
코로나19 장기화..."국내 '원료의약품' 수급 문제될 수 있다" (4)
청소기 간단 리뷰를 써보다가 문득... (2)
월요일 힘내세요^^ (2)
아침 기온이 제법 쌀쌀하네요 (2)
스팀계정 해킹 시도. (6)
한주가 또 시작됬네요~ (6)
삶에서 아웃 해야 할 것들 (4)
즐거운 한 주 시작하시기 바랍니다. (3)
즐거운 한주 되세요~ (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4