상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

2주만에 룰렛 문상 받았습니다

조회 수
추천 수
댓글 수

일단 

다내놔 운영진과 잘만 관계자분을 귀찮게 해드린점 사과드립니다 

보내긴 몇일만에 보내신듯한데 

서버 오류인지 문자 차단인지덕에 안온거였네요 

문의하기 해서 받았씁니다 

반년만의 당첨인데 못받을뻔....

감사합니다~~

p.s 070 전화는 매일 몇건씩 오면서 070문자는 안오는 이 미스터리는 대체....

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
활동 랭킹이 높으면 보상이 있나요?
시간은 잔액이 없다 (1)
3월 일퀘 딩첨자 발표날이네요 (1)
아베가 이제서야 뭘 느낀 듯... 오늘 긴급사태 선언 (2)
아침에 인사드립니다. (1)
다나와20주년...오래되었네요 ㅎㅎ (3)
오늘 낮기온은 어제보다 더 오르네요 (1)
호랑이까지 감염되었네요 (6)
오늘이군요~ (2)
1년전 4월의 기억~ (2)
다들 좋은밤 되세요 (1)
오늘도 마무의리는 다나와에서 (2)
오랫만에 택시를 탔습니다 (2)
스웨덴 집단면역 실험 실패확진자 120배 늘자 봉쇄 검토 중 (8)
맥도날드 빵 바꼇네요 (2)
날씨 전국 대기 '매우 건조'..큰 일교차, 건강 유의
오늘 싸이버거를 먹었습니다. (2)
오늘 넘 피곤하네영
힘빠지네요.. (5)
결국 법으로 만드네여 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4