상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

이런, 너무 자버렸네요.

조회 수
추천 수
댓글 수

저녁에 잠들었는데 이제야 깨서 시계를 보니 10시가 넘었네요.

다나와 이벤트나 일일 퀘스트도 하지 않았는데 오늘 밤은 정말 정신 없을 듯 싶습니다.

배도 고픈데 뭐 먹을 시간이나 있을지 모르겠네요.

아무튼 서둘러서 다나와 둘러봐야겠습니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
croces 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
와,,,, 범인은 SSD 같네요. (1)
벌써 새벽1시네요 (2)
갑자기 추워졌네요. 감기 조심하셔요 (3)
시베리아를 운전하는 트럭운전사들의 일상 (5)
하루의 마무리는 군만두와 맥주 (2)
새벽은 쌀쌀하네요 (1)
개근이벤트 상금이 (4)
예전에는 3월이 되면 (2)
네이버 실검이 사라졌네요 (3)
LCK 젠지 T1 1:2 스코어로 끝났네요 (1)
만우절의 장난............... (3)
날씨 전국 맑고 비교적 포근..큰 일교차 주의 (2)
3월 풀로 출석성공했네요 (1)
개근이벤트 신청되었네요 (3)
포인트 거지가 되었습니다. (1)
이만 자러가봅니다. (1)
잠들어서 일퀘 놓칠뻔 (2)
오늘은 벗꽃 사진 올려봅니다 (2)
만우절인데 거짓말칠수가 없는날이네요 (2)
오늘이 만우절 이었네여 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4