상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

내일 대구에서 지인들의 모임이 있었는데,

조회 수
추천 수
댓글 수

보름 전에,

대구에 사는 지인의 초대로 내일 대구에서 만나기로 했는데,

가야 되나 말아야 하나 고민을 하다 어쩔 수 없이 취소를 했네요.

워낙 오랜 만에 만나는 것이다 보니 서로 쉽게 취소를 하지 못했지만, 상황이 상황인지라 ...

아쉬운 것은,

대구에서 이름 난 맛집 투어(점심, 저녁) 계획이었는데,

기대가 컸던 만큼 실망이  크네요.^^

맛난 음식을 먹는 것도 하나의 행복인데...

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
이 방 인 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
식목일이자 한식인 일요일이 저물어가네요
오늘도 슬슬 저물어가네요 (2)
어제 오랜만에 회를 먹었습니다. (2)
대학생들 개학했나보네요 (6)
오늘 날씨 너무 좋네요 (6)
즐거운 일요일인데.. (5)
진달래 꽃 (3)
오늘도 실패입니다 ㅋㅋㅋ (3)
빵또아 3종 세가지 맛 구매 ㅎ (10)
지난 주 34위를 달성했네요 (3)
설거지 넘나 싫은것.... (10)
일요일이네요 (4)
지난주 39위네요 ㅋㅋ (4)
이번주 5위 달성 하였군요! (14)
세계에서 가장 무섭다는 그네 (15)
오늘 포인트 쏠쏠하네요 (8)
넷플릭스 홈랜드 재미있네요. (5)
한번만 도와주십쇼 노트북 윈도우 10 설치 오류 및 무한부팅 반복 (2)
벌조심해야겠군요 (15)
저도 탕진잼 상품이 도착했습니다. (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4