상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

신**의 새로운 내부공지라고 올라온 글

조회 수
추천 수
댓글 수

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=286028

저 정도까지인가 하고 경악하실 분들이 계시겠지만, 이미 쟤네들 특징을 아는 사람들은 끄덕끄덕할 모습입니다. 저게 사실이라고 해도 개인적으론 전혀 이상하지 않네요. 과거 기존 신** 관련 포털기사들에도 쟤네들 한 번 뜨면 아주 댓글란이 초토화 완전장악이 되었죠. 

네이버뉴스 '문화' 섹션에서 종종 볼 수 있던 신** 관련 기사들을 보신 분이라면 동의하실 겁니다. 찬양댓글 올리고 서로서로 추천 수천 개, 수백 개씩 찍어서 베댓 장악하고 심할 때는 초 단위로 찬양댓글 막 쏟아지고 난리죠. 비난댓글 올라오면 바로 비추 먹여서 밑으로 내려버리는 등 가관인데, 공통점은 '20대 여성'의 댓글비율이 절대적이란 것입니다. 그만큼 저 종교 믿는 젊은 여자맹도들이 엄청나게 많다는 것. 이번에는 총동원령이니 기타 연령대와 남성비율도 꽤 늘어나겠네요.

쟤네들 잘하는 게 또 하나 있죠. 사이트 돌아다니면서 거슬리는 글에 신고 먹여서 게시중지 시키기. 네이버에 '바로알자신**'(걔네들은 줄여서 '바알신'이라 비하하는 곳) 카페에 가면 하루가 머다하고 게시중지된 글이 나오는데 그게 다 쟤네들이 벌이는 짓이죠.

이 글에도 만약 신고가 찍힌다면, 그건 다나와에도 신**가 출몰했다는 뜻이 됩니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 인기 글
1/5
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 저녁은 라면 (2)
저녁에 나가봐야 하는데~ (3)
그래프로 보는 코로나 바이러스 (5)
딸기 맛있네요 (7)
요즘 운동을 계속 못하니 갑갑합니다 ㅠ (2)
살이 찌고 있네요 (5)
이동 거리에 비해 효율이 떨어지니... (3)
요즘 제가 즐겨보는 드라마 (2)
4월 1일 출석이벤트 당첨자 발표 나왔네요 (7)
배그 견적 자문구합니다^^ (1)
화사하네요~ (3)
왜 이리 화가 나죠? (7)
9세대 인텔 코어 프로세서 매일매일 퀴즈이벤트! 당첨인증~ (7)
저녁 맛있게 드세요. (4)
아들과 놀다가 대참사 날 뻔 했네요 ㅋㅋ (7)
목요일 저녁~ (4)
속을뻔했네요 ㅋㅋ (9)
생각보다 느린 걸음인지... (6)
오늘은 집에 제때 가야겠어요. (6)
오랜만에 인증글올려요.. 대박.. 다나와 사전이벤트 <문상30만원...> (17)
이 시간 HOT 댓글!
1/4