상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

뭔가 뒤숭숭한 하루의 마무리네요.

조회 수
추천 수
댓글 수

지난주부터 참 정신없이 달려왔는데...

조금 쉬려고 보니 내일이 후배 결혼식입니다.

하필 또 밤중에 부산에도 확진자가 발생했다는 뉴스를 보게되고...

후배 기분이 어떨지 참 속상하네요.

본인이 잘못한게 없음에도 미안한 맘을 가져야 할텐데...

괜히 기분이 묘해집니다.

예전에 친구녀석 장가갈때도 메르스 터져서 난리도 아니었는데,

이번에도 이런 상황이 펼쳐지네요.

편안한 밤 되시고, 이 사태가 끝날때까지 모두 건강하시면 좋겠습니다.

주말 푹 쉬시길...

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
동근대사 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
너무 피곤하네요.
토론 프로그램을 보면
치느님은 아니지만 맘스터치 먹었어요 (2)
오늘도 마무의리는 다나와에서.. (1)
여기 자게는 거의 당첨 인증글인거 같아요 (6)
룰렛이 많네요 (3)
불타는 금요일이 찾아왔네요 (1)
날씨 아침 쌀쌀·낮 포근..곳곳 건조특보 (2)
벌써 몇분만 지나면 금요일이네요. (2)
기본적인 매너가 어렵나여 ? (5)
일일퀘스트 말인데요. (7)
개나리... (4)
오늘은 둘째를 데리고 병원에 다녀왔네요. (7)
[당첨인증]자동차용품 추천 이벤트! (6)
오랜만에 용산에 다녀왔습니다 (10)
하루지나면주말이오네요 (5)
출석 이벤트 당첨 (9)
저녁 산책... (6)
집에 가는 길인데... (7)
마스크에 소독약 분무하고 말린 뒤 쓸 수 있을까용? (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4