상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

진짜 하루에 백단위로 증가하네요 --;; 현재 763명

조회 수
댓글 수

2월 24일 현재   코로나19 환자 총 763명·사망 7명

해가 뜨면 백단위로 증가해있습니다

대책이고 뭐고 우왕좌왕 어쩔줄 모르는것 같네요

정확히 한달전  중국 우한폐렴 대란이 터졌을때부터 철저히  대비했으면

지금쯤 상황이 많이 달라졌을겁니다

2월 시작되도 안일하게 대처, 오히려 메스르때보다 잘했다고 자화자찬,

그러다가 펑~~ 증가하니 심각단계, 여기까지 한달 걸렸습니다

국민은 공포에 떠는데 곧 종식될거라고 일상으로 돌아가라고 ......    ㅡㅡ;;

퇴원한 환자는 별거아니라고 언플하다가 재발 , 감염,,,,,,,,,,,,,,,,

오늘날짜로 한국인 경계대상, 입국제한등 좀비로 보는 국가가 15개로 증가했답니다

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
Sweetmelody 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
마이크론 Crucial BX500 출석체크 이벤트 오류네요. (3)
독립영화 재밌네요. (2)
불금 메뉴 (4)
하늘길 막히고 환율 오르고...카드사 해외결제 40% 급감 (3)
주말이 시작되었네요 (2)
코로나 터지기 전 대륙 (2)
2009년에 다나와를 통해 받은 견적서 입니다 (3)
출석 300회 달성이군요 (9)
눈썰미가 다들대단하시네여 (10)
날씨 중부 구름 많고 포근..남부 흐리고 비 (2)
치느님과 와인도 맛있네요 (8)
으...tv앞을 벗어나질 못 하네요 (3)
주말 잘보내세영! (4)
이번선거는 치열할거같네여 (4)
이만 자보려 합니다 (6)
불금 마무리~^^ (5)
하루를 마무리하면서~ (7)
현금영수증 신청하기 어렵네요..; (6)
내일 드디어 주말이네요 (3)
머리가 반곱슬이라... (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4