상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

대구 감염 예상환자의 비밀스러운 탈출이 시작되었네요

조회 수
댓글 수

자신이 감염되었을거라 확신하는 환자 또는 불확신한 분들중 일부가 전국으로 퍼지기 시작한거 같네요.

다른 지역에 연고지가 있으면서, 대구에서 직장이나 학업으로 거주하던 사람중

일부가 대구에서 치료를 제대로 받지 못할거란 불안때문에 연고지로 이동해서 신고를 하는 상황

연고지로 이동해서 신고하고 검사하면 확진확률이 높고

결국 대구발 타지역 감염 확산이 현실화 되고 있네요

신천지의 망령이 전국으로 퍼지고 은밀한 모임을 계속하고

이제 전국민 감염은 시간문제인듯 합니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
서울호랑이 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
추천수 포인트가 상당하네요 (1)
푸쉬업을 하고 잤더니 (2)
수요일이네요
수요일 , 날씨도 맑네요 (1)
뭔가 허한 오늘... (1)
비공감 누르면 어떻게 되는지 테스트글 (12)
철없던 시절의 행동
비공감 이라는게 생겼지만 아무도 안쓰는군요 (10)
오늘도 파이팅입니다 (2)
저희 동네도 벚꽃이 만개했었군요. (5)
아쉬운 롤렛 꽝이네요 (7)
비공감은 무슨효과를 불러올까요. (7)
다나와가 20주년이 되었군요 (7)
룰렛도 두번 당첨 되는 경우가 있군요 (10)
아침에 인사드려요. (1)
새벽 공기 차네여 (4)
일교차가 계속 크네요 (4)
배우 소지섭님 결혼했군요 (5)
<일일퀘스트> DPG는 나른함을 모르G 이벤트 당첨되었네요. (11)
공감/비공감 20개, 40개의 달성 포인트가 엄청나게 올라 갔습니다 (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4