상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

아직도 마스크를 안 쓰고 다니시는 사람 들이 꽤 보이던데,,,

조회 수
댓글 수

안뇽하세요. 아직도 마스크를 안 쓰고 다니시는 사람 들이 꽤 보이던데,,,

요즘은 재래 시장은 물론 동네 마트 조차도 가기에 겁이 나는지라

인터넷으로 반찬은 물론 먹거리 등도 주문을 하고 있네요.

지난 주에는 마스크를 구할 수가 없어서 (편의점, 약국, 다이소 등을 다녀 보았지만~)

인터넷으로 KF94 마스크를 주문해 놓았는데 취소가 안되고 잘 도착하려는지?

집 밖에 돌아 다니기가 이렇게나 힘들게 되어 버리다니 참 허탈 하네요.  

(여기도 주문을 마치고 나니까 몽땅 다 품절이 되어 버렸더군요.)

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
메인가자 최신 글 전체 둘러보기
1/1
조립PC 포럼 제가 지금도 사용 중인 컴퓨터 입니다
소비자 사용기 알파스캔 24BN61PR 75
자유게시판 벤큐 룰렛 당첨입니다~ (19)
체험단 화려한 RGB가 돋보이는 PC케이스 잘만 N5 TF
유머 게시판 옷 잘 못입는 사람이 이 사진 보면 도움이 됨 (7)
먹거리 포럼 맥도날드 핫케잌 (7)
소비자 사용기 LG전자 코드 제로 A9 A958 무선 청소기 사용기
입소문 쇼핑 [34만원 할인] 4월 10일 15시부터! 삼성 갤럭시북 플렉스 NT930QCG-K716A 11번가 타임딜
자유게시판 재난지원금 지역마다 달라요. (12)
소비자 사용기 삼성모니터 C24RG50
자유게시판 ㄷㄷㄷ 이벤트는 경품들이 ㅎㄷㄷ 하네요...^ㅡ^;;; (13)
먹거리 포럼 딸기가 들어 있는 롯데 '몽쉘 딸기 생크림케이크' (10)
자유게시판 사전투표 장소와 준비물 (15)
조립PC 포럼 [추억의눈물이솟는]20년을 앞두고있는 2001년형 삼성센스 노트북 시리즈 정말 감동이네요!! (1)
게임 포럼 또 왔습니다~! 라그나로크 택틱스 더 많은 콘텐츠 후기 ㅎㅎ (12)
소비자 사용기 인강용으로 구매하게된 ASUS 비보북 R424DA-EB447 가성비노트북 (4)
소비자 사용기 갤럭시의 자존심 GALAX 지포스 RTX 2070 Super EX BLACK 그래픽카드 리뷰입니다
소비자 사용기 터틀비치 엘리트 프로2 슈퍼 앰프 리뷰 & 언박싱, 설정법
조립PC 포럼 2007년 9월 삼성 DB-Z60 PC인증합니다. (2)
자유게시판 오늘은 DPG 특가몰 리뷰 제품 구매사건때문에 녹초가 되었네요 (18)
이 시간 HOT 댓글!
1/4