상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

현재 중고나라 마스크가 좀 나오기 시작하는 거 같네요

조회 수
추천 수
댓글 수

단가는 KF94 기준으로 2,500원/장~3,500원/장 정도로 가격이 형성되어 있는 거 같습니다.

찾아보면 조금 더 저렴한 것도 간혹 보이긴 해요.

어제 본 판매글 중 가장 충격적이었던 것은 인천 30만장 판매자...

이분은 대체 뭐를 하시는 분이기에 30만장이나 가지고 계시는지 참....

이전 시세는 안 찾아봐서 모르겠지만, 뽐뿌 반응을 보면 내려가고 있는 거 같아요.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
얼음마왕 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
기본적인 매너가 어렵나여 ?
일일퀘스트 말인데요. (5)
개나리... (3)
오늘은 둘째를 데리고 병원에 다녀왔네요. (4)
[당첨인증]자동차용품 추천 이벤트! (3)
오랜만에 용산에 다녀왔습니다 (7)
하루지나면주말이오네요 (3)
출석 이벤트 당첨 (5)
저녁 산책... (4)
집에 가는 길인데... (5)
마스크에 소독약 분무하고 말린 뒤 쓸 수 있을까용? (7)
제로페이 사용하시는분 계신가요? (13)
내일 하루만 더 버티면 주말이군요 (7)
애플 망고 참 이상하네요. (13)
방금 MSI 룰렛 돌리고 왔습니다 (13)
~ 레벨7에서 레벨8로 업그레이드 ~ (29)
빅토리아 호수의 비극 (8)
손흥민 선수 기초군사훈련~ (9)
오늘 저녁은 라면 (15)
저녁에 나가봐야 하는데~ (16)
이 시간 HOT 댓글!
1/4