상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

효율 1등급 가전을 샀다면 꼭 환급 받으세요

조회 수
추천 수
댓글 수

1등급 가전을 샀다면 꼭 환급 받으세요

잊고 있었어요 저도.

최근에 쿠쿠 밥솥 샀는데 마침 딱 있네요

IH압력 중엔 젤 저렴한 듯한 (쿠쿠나 쿠첸 중에 골랐죠.) 쿠쿠 CRP-HUF1080SS 이걸로 샀는데

마침 1등급이었더라구요!!

https://rebate.energy.or.kr/kr/product/product_search.html

external_image

퓨리엘 직수정수기도 최근에 샀는데 (부모님댁행)

찾아보니 1등급이 아닌가봐요 ㅎㅎ 아쉽~~~~~~~~~

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
긴급재난지원금 관련해 시끌시끌하네요.
맥도날드가 대표이사 바꼈다더니 (1)
오늘 은근히 춥더라구요 ?? (1)
[ 수령 인증 ] 최저가 도전! 포인트 탕진잼~ 파워 수령 ~ (1)
비망록이 답이겠군요
마스크 물량이 많이 풀렸나 보네요 (1)
주말 저녁에 피곤하네요. (2)
이제 저녁 먹습니다 ㅎㅎ (2)
꽃잎이 흩날리네요~ 내사랑 그대, 이제 나를 떠나가요~ (1)
포인트 탕진잼 경품 도착했습니다 (5)
토요일 저녁 맛있게 드세요. (2)
캠핑이 소망이었을런지 ㅎ (3)
오늘은 좀 추웠네요. (5)
토요일 하루가 또 지나갑니다 (4)
여전히 일교차는 크네요. (3)
유머게시판 300포인트 걸려있음 (5)
모두가 힘든 이때에... (1)
날씨 좋네요 (2)
황제가 된 흙수저 (4)
바람이 많이 부네요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4