상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

뭔쥐찾쥐 이벤트! 당첨입니다.

조회 수
추천 수
댓글 수

5배수로 당첨이 힘들 것 같았던 이벤트였는데 추가로 용케 당첨이 되었습니다.

열심히 참여한 보람이 있었네요.

당첨 이후에도 시간 있을 때마다 해봤는데 찾기 이벤트가 점점 더 어려워져서 쉽지 않더군요.

빨리 찾으시는 분들 정말 대단하다 싶었습니다.

좋은 이벤트를 열어주신 다나와와 이벤트 담당자 분들께 감사드립니다.

보내주신 컬쳐랜드 온라인 문화상품권 잘 사용하겠습니다.

고맙습니다.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
croces 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
요즘은 외식보다 배달을 많이 시키는거 같네요 (1)
손흥민 선수 귀국했군요 (2)
일요일도 저물어 갑니다 ㅠ (1)
이번달 일퀘 마무리를. (1)
어우, 며칠 괜찮았는데... (2)
6주만에 머리 자르고 왔어요 (4)
지난주에 순위 19위로 상승했네요 (1)
벌써 저녁식사 시간~^^ (4)
마스크에 대한 미국과 유럽의 생각은 저도 동의합니다 (3)
코로나 완치후 재확진이 가능하다는 소리가 있네요. (4)
43위 달성 하였군요! (4)
1등과 꼴찌의 반전은 없었군요 (2)
지난 주 11위를 달성했네요 (6)
창밖을 보니 차들이 많네요. (7)
유럽발 입국자 혈세로 호텔 생활? (8)
일요일 이네요 (5)
네덜란드 중구 마스크 품질 기준 미달로 130만장 리콜 (6)
마트 다녀왔는데 나들이 나온 사람 참 많았습니다. (7)
고효율 가전제품 사고 10% 환급 받으세요 (5)
<수령> 가성비 아이템을 찾아라! 경품 도착 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4