상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

신천지가 조용하니 해외 여행객들이 문제네요

조회 수
추천 수
댓글 수

저희 지역에 해외여행객 들이 또 2명이나 확진 판정 받았네요

그중에 필리핀 다녀온 50대는 필리핀에서 증상 발현 되었는데

한국와서 계속 돌아다니다가 확진 판정

정말 나쁜사람이네요

이기적이고 혼자밖에 모르는 사람들은

좀 처벌 좀 하면 좋겠어요

다른국가들이 한국 막은것처럼

우리나라도 한국 막았던 국가들은 다 막으면 좋겠네요

한국인 여행객 포함해서...

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
하늘좀보자 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
손흥민 선수 귀국했군요
일요일도 저물어 갑니다 ㅠ (1)
이번달 일퀘 마무리를.
어우, 며칠 괜찮았는데... (1)
6주만에 머리 자르고 왔어요 (1)
지난주에 순위 19위로 상승했네요
벌써 저녁식사 시간~^^ (1)
마스크에 대한 미국과 유럽의 생각은 저도 동의합니다 (2)
코로나 완치후 재확진이 가능하다는 소리가 있네요. (2)
43위 달성 하였군요! (2)
1등과 꼴찌의 반전은 없었군요 (1)
지난 주 11위를 달성했네요 (4)
창밖을 보니 차들이 많네요. (5)
유럽발 입국자 혈세로 호텔 생활? (6)
일요일 이네요 (3)
네덜란드 중구 마스크 품질 기준 미달로 130만장 리콜 (6)
마트 다녀왔는데 나들이 나온 사람 참 많았습니다. (6)
고효율 가전제품 사고 10% 환급 받으세요 (5)
<수령> 가성비 아이템을 찾아라! 경품 도착 (6)
오늘은 마치 어린이 날 분위기라니... (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4