상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

초등생 무면허 뺑소니 20대 카자흐인 징역 2년으로 감형

조회 수
추천 수
댓글 수

A씨는 지난해 9월 16일 오후 3시 30분쯤 창원시 진해구 용원동 한 신호등이 없는 도로를 건너던 초등생 남학생 B(8)군을 치고 달아난 혐의로 구속돼 재판에 넘겨졌다.

신호등이 없고 무단 횡단을 하다 사고가 났다지만

무면허 뺑소니 사고가 2년 이라니 너무 한거 아닌가요?

자세한 내용은 기사 확인해 주세요.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=079&aid=0003341152

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
피의주말 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
이번주는 친정에 가서 자고 올 예정인데....
이 시국에 이런 마스크 쓰고 다니는 사람들은... (1)
구매가이드의 어떤 게시글 관련 행태 (1)
햄버거 맛나게 잘 먹었습니다~
항상 가지고 있던 의문점 (1)
[수령] '가성비 아이템을 찾아라!'에서 당첨된 캔스톤 CF3 페라스트 도착 (3)
사무실 패씽 ㅋㅋㅋ (1)
주유하러가다 봤는데 (3)
레벨5다 (1)
바뀌고 있는 원소 명칭 논란 (7)
날씨 너무 좋네여 (3)
포인트 ZOONE 이벤트 응모 많이하네요 (3)
무료게임이 많아져서 좋네요 (2)
[경품도착] 가성비아이템 경품이 도착했습니다! (5)
증권사 계좌 만들었는데 신분증 진위여부확인 크리티컬; (6)
[인증] 가성비 아이템을 찾아라! (10)
모니터가 갖고 싶다면 사용기를 쓰는거야 당첨되었네요. (9)
스타벅스 카페모카 한잔 (8)
벚곷이 많이 폈네요 ㅎ (7)
에픽게임즈 스토어에서 4월 3일까지 월드워 Z 게임 무료배포 (에픽 게임즈 가입자 대상) (7)
이 시간 HOT 댓글!
1/4