상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘 비소식이 있다고 들었는데..

조회 수
추천 수
댓글 수

하늘이 우중충하긴 한데

비가 쏟아질 것 같지는 않을거 같은 느낌..

날씨예보를 보니 비가 그친 후,

온도가 좀 내려가던데

다들 일교차 조심하셔야 겠어요~

이번에 비가 내리게 되면

오랜만에 보는 비네요~

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
토오키 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
비가와서 그런지 많이 습하네욤..ㅠ (1)
토요일 마무리~^^
가성비 아이템을 찾아라 경품 왔습니다 (2)
낼은 가볍게산책좀 해야겟네영 (3)
토요일도 다 지나갔네요. (2)
러시아 코로나19 확진자 증가폭 계속 커져…"228명 추가 확진" (2)
칼란디바 (1)
하루가 저물어 갑니당 (1)
앱코 a250w, b770마우스 증정 (1)
(수령인증) 가성비 아이템을 찾아라 경품 (5)
봄이 오고 있네요 (5)
개나리가 활짝! (4)
오늘은 몸이 피곤하네요. (6)
오늘까지 바꿔야하는 상품권이 있어서 백화점을 잠시 갔는데.. (9)
[수령 인증] 가성비 아이템을 찾아라 경품 수령 인증합니다. (11)
모두 주말 잘보내세요~! (5)
월드워Z가 무료로 풀렸군요! (6)
오늘 밖에 나갔더니... (6)
모니터가 갖고 싶다면 사용기를 쓰는거야 '주방기구'편 당첨! (12)
판사의 명판결 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4