상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오옷 연속 당첨이!!!

조회 수
추천 수
댓글 수

오늘 오후쯤에 1660슈퍼 최저가 이벤트 당첨으로 치하오+1.25L 콜라 세트가 당첨이 되었는데..

조금있다 신학기 페스티벌 공유 이벤트도 당첨이 되었다고 문자가 들어 왔군요!!

그것도 무려 문상 3만원 퍄퍄!!

오늘 이렇게 연속 당첨이 되니 기분이 몹시 좋군요 ^^

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
하악하악 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
다시한번 금 모으기를 할때
요즘 아파트 엘리베이터 버튼 (1)
경기도 재난기본소득 신청
남자 방광 내시경하는 법
NSX 리뷰 보다 문득 든 생각...
모두 주말 잘 보내세요.
시설들도 새단장을
[ 수령 인증 ] 숨겨진 가구 정보 맞추기! ~ 치킨 수령 ~ (4)
이번주는 친정에 가서 자고 올 예정인데.... (2)
이 시국에 이런 마스크 쓰고 다니는 사람들은... (7)
구매가이드의 어떤 게시글 관련 행태 (3)
햄버거 맛나게 잘 먹었습니다~ (6)
항상 가지고 있던 의문점 (4)
[수령] '가성비 아이템을 찾아라!'에서 당첨된 캔스톤 CF3 페라스트 도착 (7)
사무실 패씽 ㅋㅋㅋ (2)
주유하러가다 봤는데 (5)
레벨5다 (4)
바뀌고 있는 원소 명칭 논란 (9)
날씨 너무 좋네여 (4)
포인트 ZOONE 이벤트 응모 많이하네요 (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4