상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

와 오늘 밥 생강안날정도로 힘들어요..

조회 수
추천 수
댓글 수

오늘 현장갔다가 다른 현장 불려가고
또 갑자기 회의가 생겨서 회의 들으러 가고

오늘 걸음수 18000걸음이네요.

힘들만했다고 생각해서 집에 가는길에 명랑핫도그 냠냠했습니다.

오랜만에 먹으니 맛있네요.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
Limario 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
투표 안내문 ~ (1)
확실히 월요일은 어렵네요 ㅠ
문화유산 바탕화면 소개합니다. (1)
그래도 시간이 흘러 흘러 퇴근시간 다되가네요.. (4)
수건하나로 거북목 교정하기 (6)
오렌지 쥬스 (6)
요즘 에픽 게임즈에서 무료게임도 많이도 푸네요 (7)
바람이 많이 불어서 벚꽃잎이 흩날리네요. (5)
동숲 시작합니다. (3)
라이젠 cpu 산다면 어떤것이 좋을까요? (5)
헉! 1억! (6)
삼성전자 TV 포장재로 고양이집 등 소품을 만들 수 있다는군요. (3)
갠적으로 공공앱 긍정적으로 생각 안 합니다. (1)
다리 마사지기 좋네요. (4)
룰렛이벤트 엄청 늘었네요. (3)
나른한 월요일 오후입니다... (2)
오늘 100원 경매는 케이스네요 (5)
파트라슈에 나온 음식 실물사진 (5)
밸런스 자전거를 만들어 봤습니다. (21)
탕진잼으로 받은 실버스톤 MS09 입니다. (12)
이 시간 HOT 댓글!
1/4