상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

생화일기

조회 수
추천 수
댓글 수

다같이 소비하자, 생화의 가격은 종류에 따라서 다양합니다. 비싼것도 있지만 작은꽃들은 3천원에서 만원정도 합니다. 일인당 3천원어치 소비해도 코로나때문에 힘든 꽃집에 큰 도움이 됩니다. 재난소득 30만원어치 말이 많죠. 일인당 10만원어치 소비해도 경제에 불어넣는 활력은 엄청납니다. 2차 3차 소비증진까지 되니 말입니다. 힘들지만 작은꽃 하나 키워보는 취미생활로 경제에 도움이 될수 있는 일을 합시다.

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

제가 구입한 삼양렌즈중 유일하게 맘에드는 렌즈.

추천하자 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 추천을 눌러주세요!
추천을 원하시면 좌측의 추천 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
관련 카테고리
1/1
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
라이젠 cpu 산다면 어떤것이 좋을까요?
헉! 1억! (1)
삼성전자 TV 포장재로 고양이집 등 소품을 만들 수 있다는군요. (1)
갠적으로 공공앱 긍정적으로 생각 안 합니다. (1)
다리 마사지기 좋네요. (2)
룰렛이벤트 엄청 늘었네요. (1)
나른한 월요일 오후입니다... (1)
오늘 100원 경매는 케이스네요 (2)
파트라슈에 나온 음식 실물사진 (4)
밸런스 자전거를 만들어 봤습니다. (6)
탕진잼으로 받은 실버스톤 MS09 입니다. (8)
수수료 없는 공공 배달앱 *배달의 명수* (8)
오랜만에 잔치국수 호로록 (6)
정수기 구입 고민 중.. (6)
출석체크 (3)
호두파이 맛있네요 (9)
경기가 안좋은가 보네요 (10)
저번주 순위는 신기하네요 (11)
이거 저거 하다보니 새벽에 늦게 잤네요. (5)
해외입국 확진자들 공무원한테 간식 사달라 -_-;; (11)
이 시간 HOT 댓글!
1/4