상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

주요 게임사, 재택 근무 연장...한달째 '코로나' 극복 전력

조회 수
댓글 수

주요 게임사, 재택 근무 연장...한달째 '코로나' 극복 전력

출 처 : https://www.zdnet.co.kr/view/?no=20200329101648

게임계의 빅 3 도 재택근무를 계속 이어지네욤..

몇 게임사는 구조조정도 한다고 들었던거 같던데...

더 힘들어 질 것 같네욤

근데 반대로 생각하면

지금 게임하는 사람들이 많으실 것 같은데

또 호황이라 해야할지 아이러니하면서도 팩드도 궁금하네욤~

모두 힘냅시다!

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
잔디심는남자 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
낮엔 덥겠네요
편도염 때문에 오늘도 새벽에 깼네요
내일부터 더워지네요 (2)
쿠킹피시 끝나고 오니 시간이.ㅠㅠ (2)
에픽게임즈 무료배포 (5)
콧물이나오네요.. (2)
EPL 6월 17일 재개 한다고 합니다. (6)
올해 더위가 역대 두번째급이라는 예고가... (6)
오늘 쿠킹 pc는 지금까지 이어지고있네요 (2)
날씨 전국 맑고 더위 나타나..강한 자외선 유의 (4)
날씨가 무더위중이네여 (3)
베스트 제품리뷰로 보는 슬기로운 집콕생활! 경품 수령 인증합니다. (4)
이제 일상으로 돌아간 느낌이네요. (5)
월미도 다녀왔습니다 (3)
롤 MSC 한국팀 두팀 다 탈락했네요 (4)
드디어 윗몸 일으키기 샀네요 ㅋㅋ (6)
[당첨인증]DAVEN FT903 MESH 강화유리 화이트 매일매일 번호찾기 퀴즈 이벤트 (9)
쿠킹PC ~ (5)
오늘도 경매는 치열했습니다 (13)
다나와에서 마무리해요 (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4