상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

날씨 맑고 공기 깨끗..낮 동안 포근

조회 수
댓글 수

요즘 먼지 걱정 없이 포근한 봄기운 느낄 수 있어서 참 좋은데요.
전국의 대기질이 양호한 가운데 완연한 봄 날씨가 이어지겠습니다.
서울 아침 기온 4도로 오늘보다 3도가량 높겠고 낮 기온은 17도까지 올라 포근하겠습니다.
낮에는 맑은 하늘이 펼쳐지겠지만 밤사이 서해안과 일부 강원 내륙을 중심으로 안개가 짙게 낄 것으로 보입니다.
출근길 교통안전에 유의하시기 바립니다.
또 중서부 지역을 중심으로는 대기가 점점 더 메말라가겠습니다.
아침 기온은 오늘보다 3~5도가량 높겠습니다.
서울 4도, 대전 5도, 광주 7도로 출발하겠습니다.
낮에도 오늘보다 더 포근하겠는데요.
서울 17도, 광주와 대구는 18도까지 오르겠습니다.
당분간 예년보다 포근한 날씨가 이어지겠고요.
화요일 제주도와 남해안을 시작으로 수요일에는 남부와 영동 지방에 비가 내릴 전망입니다.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
천사다나와 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
쿠킹PC ~ 치킨쿠폰 2개 Store
다음달 14일까지 수도권에 '강화된 방역조치' 시행
5월 마지막
낮엔 덥겠네요 (1)
편도염 때문에 오늘도 새벽에 깼네요 (1)
내일부터 더워지네요 (3)
쿠킹피시 끝나고 오니 시간이.ㅠㅠ (4)
에픽게임즈 무료배포 (6)
콧물이나오네요.. (2)
EPL 6월 17일 재개 한다고 합니다. (6)
올해 더위가 역대 두번째급이라는 예고가... (6)
오늘 쿠킹 pc는 지금까지 이어지고있네요 (2)
날씨 전국 맑고 더위 나타나..강한 자외선 유의 (4)
날씨가 무더위중이네여 (3)
베스트 제품리뷰로 보는 슬기로운 집콕생활! 경품 수령 인증합니다. (4)
이제 일상으로 돌아간 느낌이네요. (5)
월미도 다녀왔습니다 (3)
롤 MSC 한국팀 두팀 다 탈락했네요 (4)
드디어 윗몸 일으키기 샀네요 ㅋㅋ (6)
[당첨인증]DAVEN FT903 MESH 강화유리 화이트 매일매일 번호찾기 퀴즈 이벤트 (9)
이 시간 HOT 댓글!
1/4