상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

양념치느님과 댕댕이 먹어봤어요

조회 수
댓글 수

첨부이미지

양념치킨은 평균은 하는 치킨맛이었어요

그리고 특이했던

댕댕이 치킨이라고 강아지 주는게있는데

고양이들에게 줘봤는데 딱딱해서 한입에 잘 못먹길래

잘라줬더니 잘먹더군요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
셰아크 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
올해 첫 폭염특보..ㄷ
출근한지 한달만에....
오늘 아침엔 비가와서 좋네요 (3)
악플러분들 선은 넘지맙시다. (4)
재난 지원금 근황.gif (8)
네이버 날씨 아이콘이 살짝 바뀌었네요 (2)
기프트 카드 구매 요청하는 신종 피싱 주의! (5)
영남 폭염특보, 대구 35℃ (1)
아침부터 무덥습니다. (2)
세상을 바꾼 약속
다나와측에서 노트북 디스플레이 정보도 조사해주면 좋겠어요
동갑
목이 따갑네요 (4)
흐릿한 하늘.... (1)
누가 계속 저를 쫓아다니면서 비공 누르네요 (16)
서울이 좋긴 좋군요. (1)
재밌는 외국드라마 뭐가있을까요 (2)
첫 폭염특보가 발효되네요 (3)
자동차에 수리대해 문의좀 드려요
싸이월드 역사속으로... (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4