상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

백신SW로 코로나19 감염을 막아준다?··· 이색 사기 사이트 등장

조회 수
댓글 수

코로나 사태로 전 세계가 팬더믹에 빠지다보니 사이버 보안 업체 맬웨어바이츠가 코로나바이러스 감염을 백신 소프트웨어로 예방해주겠다는 특이한 신종 사기극이 등장했는데, 실상은 PC를 감염시켜 봇넷으로 만들어버리는 악성코드라고 밝혔다네요.

참! 기가차서 말이 안나오네요. 이런 황당한 사기도 있네요. 기사 원문은 아래 링크를 참조해 주시기 바랍니다.

http://www.ciokorea.com/news/148220

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
마트 가면 꼭 하나씩 빠트리는;
집값 때문에 말이 많네요.
오늘은 날씨가 흐려서 덜 더워서 좋네요
드래곤X 독보적으로 ㅎ (1)
오랜만에 고향 친구를 만나는데~ (4)
낯선 날씨네요. (1)
점심 때를 놓쳐서 지금 콩국수 한그릇 먹었네요..^^ (2)
AOA 이번에 제대로 터졌군요.
공원에서 담배를 피우다니.. 이건 아니잖아~~~ (3)
빨래를 조심하시라~~ ㅎ
일퀘 당첨 수령 인증~ (15)
깔라만시도 비상사태.. 이게 뭘까요? (4)
텐션이 저조하네요. (2)
윽... 오늘 비가 오는군요. (3)
7월 첫 주 첫 금요일입니다. (4)
올해 안가는 행사들 (4)
비오는날은 국밥선택 장애 (11)
오전부터 비네요 (2)
와 오늘 정말 덥네요 (3)
빛이 너무 강하네요. (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4