상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

롤렛 당첨일까요 꽝 일까요.

조회 수
댓글 수

아래 사진 보시면 꽝 일까요 당첨 일까요?

물론 둘다 당첨은 안되었는데요..

혹시 오류가 아닐까 하고 기대했다가 실망으로 바뀌었지만요..

비슷한 오류가 있으면 팝업창 내용이 맞는거 같아요.

참고로 PC로 돌렸고요.

브라우저는 네이버 웨일 브라우저 입니다...

특정 브라우저 에서 나타난 현상인지 모르겠네요. ㅠㅠ

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
감귤맛초꼬 님의 다른 글 보기
1/6
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
학교가는게 힘든가 봅니다. (1)
팻바이크!!
역시 더위가 답이려나요 ㅋ (2)
하드하나 오래된듯한..... (1)
토요일 주말이네요 (1)
아파트 에어컨설치시 타공할때. (6)
알 수 없는 미국의 문화 (1)
즐거운 주말 되세요 (1)
이제부터 이벤트 도배 하면 무조건 당첨 되나요? (3)
트럼프, 보안법 강행 중국 보복.. 홍콩 특별지위 박탈절차 시작 (1)
20주년 이벤트 해명 답변요청 6일차 (4)
평화로운 토요일아침입니다. (3)
China 코로나 확진자 경로 발표 누락이 있는건가보네요.. (3)
주말 출근 입니다 ㅠ (5)
화창한 주말이네요 (5)
지금이 거의 문상 최저가 시간이네요 (6)
겉모습만 보고 판단하지 마세요 (5)
오늘은 날씨가 좀 시원하면 좋겠네요. (6)
낮엔 많이 덥겠네요 (6)
다나와 20주년 기념 캠페인 - 20살 다나와에 바란다! 당첨 (20)
이 시간 HOT 댓글!
1/4