상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

큰 일교차

조회 수
비공감 수
댓글 수

아침엔 쌀쌀하더니 오후가 되면서 날이 더워지네요.

이런 날씨가 감기 걸리기 딱 좋은지라 건강관리 

잘 하는 것이 중요하죠.

괜시리 감기 걸려  기침하면  괜한 오해와 미움 받을 테니...

공감/비공감

9 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
이 방 인 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
오늘 노을 (2)
서양인들이 카페에서 2시간 식사해도 되는 이유 (1)
손가락 마디가 몇일째 아프군요... (2)
5월 마지막 편안하게 마무리합니다. (2)
계속 불 앞에 있었더니 덥네요. (2)
5월의 마지막 날~ (3)
어제 영화보고 왔습니다. (4)
순위가 살짝 하락 ㅎ (3)
졸음과의 전쟁입니다 (4)
값싼 드론 하나 업어왔습니다 (10)
에픽 게임즈 보더랜드 무료배포 (7)
5월 마지막날 (4)
더운 일요일이네요 (4)
유조차 사고 , 타이어 폭발사고 (5)
스타벅스 지옥점 개점 (6)
오랜만에 마트다녀왔네요 (4)
다리를 잃은 군견의 삶 (7)
비가 오려는지 날이 꾸물 꾸물.. (5)
아파트 하자 보수 관련해서 조언 좀 부탁드립니다. (5)
지름... (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4