상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

3월 마지막 보너스 포인트

조회 수
비공감 수
댓글 수

3월달 마지막 보너스 포이트까지 획득했네요

3월2일 하루 빼먹었지만 이후 꾸준히 출석체크해서 마지막까지 성공했어요

탕진잼 포인트를 위해 열심히 출석했는데 앞으로도 꾸준히 출석해야 겠네요

DPG 회원분들 모두 즐거운 한주 시작하세요^^

공감/비공감

19 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
유리구술 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
5월 마지막 날은 다나와와 함께!
창작캐릭터 저작권 등록 후기 (1)
6월4일부터 영화 할인권 뿌린다네요 (3)
오늘도 버스들을 탔는데 마스크 미착용, 엉터리 착용자들 많네요 (5)
오늘 노을 (6)
서양인들이 카페에서 2시간 식사해도 되는 이유 (3)
손가락 마디가 몇일째 아프군요... (4)
5월 마지막 편안하게 마무리합니다. (3)
계속 불 앞에 있었더니 덥네요. (2)
5월의 마지막 날~ (4)
어제 영화보고 왔습니다. (4)
순위가 살짝 하락 ㅎ (3)
졸음과의 전쟁입니다 (4)
값싼 드론 하나 업어왔습니다 (10)
에픽 게임즈 보더랜드 무료배포 (9)
5월 마지막날 (4)
더운 일요일이네요 (4)
유조차 사고 , 타이어 폭발사고 (5)
스타벅스 지옥점 개점 (6)
오랜만에 마트다녀왔네요 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4