상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

손흥민 치솟는 주가, 메시가 뽑은 '세계 최고의 재능 25인' 포함

조회 수
댓글 수

https://sports.naver.com/news.nhn?oid=477&aid=0000238296 

다른때보다 대단하다고 느껴진게 두유노우 손흥민 해서 받은 답변이 아니라

스스로 인상적인 선수들을 뽑았네요

근데 기사에 약간 오타가 있는거같은게 맨시티 4명 리버풀 4명 토트넘 2명이라는데

합치면 10명인데 프리미어리그는 9명 선정되어있다고 되어있네요

메시가 직접 픽했다고 하니 작년챔스때 맨시티상대로 보여준게 인정받은게 아닌가 합니다.

그때 가장 임팩트가 컸던거 같아요

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
마성12 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
할게 너무 없다....
예초기를 잘 정비해야겠어요!
점심을 죽으로 해결 ㅜㅜ
미세먼지가 심하군요. (1)
신묘한 영등포세무서
세기전자 유통 제품은 절대 구매하지 마세요! (5)
청소좀 했더니 땀이 장난없네요 ㅠ (4)
모바일 출석 완주성공..결과만? (2)
면도기 뭐 쓰세요? (6)
주말인데 벌써 반나절이 지나갔네요 (4)
일찍일어났는데 반나절 지나버렸어..ㅠ (1)
MSI 룰렛 하면서 드는 궁금증 (2)
날이 너무 덥네요. (2)
모기약이 약한가 (10)
6월6일 현충일 태극기 계양법 문제입니다! (3)
역대 가장 빠른 장마가 온다는군요. (6)
20주년 이벤 논란 어떻게 됐나요? (3)
어제 어이없는 실수를 (8)
토요일이네요 (4)
통증 줄여주는 수면자세 (3)
이 시간 HOT 댓글!
1/4