상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

오늘은 비가 내리네요.

조회 수
댓글 수

오전까지 온다는데 개학은 또 미뤄졌고 확진자

소식은 계속 들리네요. 진짜 코로나가 끝났습니다.

이런 뉴스가 듣고 싶은 하루네요.

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
히이로진 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
5월 5주차 주간랭킹 100에서 2주째 1위를 했습니다
정답 번호 찾기 이벤트 여러분들의 댓글은?
이제 잠들시간이네요 (1)
오늘 하루 일궤에서 해방이네요. (1)
여름 불청객 곰팡이 퇴치법 (1)
날씨 여름 더위 계속.곳에 따라 소나기 (2)
일요일이네요 (1)
일일 퀘스트 마지막날이군요 (1)
인터넷 부동산 믿기 힘드네요 (1)
오늘 날씨가 덥네요 (4)
(당첨인증)마이크론과 아스크텍이 함께하는 MX500 OX 퀴즈 이벤트! (9)
이번주도 여전하네여 (2)
주말 출근을 안했는데 순식간이네요. (4)
시간이 빠르게 ... (5)
오늘하루 참 힘들었네요 (5)
저주파 안마기~ 신기하네요~ (6)
비가 떨어지나요 (5)
오늘 오후에는 여름 느낌이 나네요. (4)
토요일 하루 마무리합니다. (4)
네이버에서 월 사용료 내는 멤버십을 출시 하네요 (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4