상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

차 조심들 하세요!

조회 수
댓글 수

오늘 오후에 병원 잠깐 갈일 있어서.. 차 끌고 나갔는데..

앞 앞차가 사고가 나더군요 ㄷㄷㄷ.. 

1차선에서 좌회줜 신호 받으려고 대기중이였는데.. 

대기중인 차가 갑자기 우회전 깜빡이 넣고 차선 변경을 하려다 박은거 같던데...

덕분에 길 막혀서 저는 돌아서 병원가긴 했지만.. 차 몰다가 실시간으로 사고 나는건 또 처음

봤네요.... 차 운전은 항상 조심해야 겠습니다 ㄷㄷㄷ..

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
하악하악 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
찾기이벤트 수정되었군요
데이 우승 한번 가보자~
호국보훈의 달 시작!! (3)
온라인 쇼핑몰 배송비가 3천원이 표준이 되었을 까요? (7)
ADATA SX8200 Pro 제품 찾기 당첨 되었습니다. (10)
6월의 시작~ (4)
벌써 6월이네요! (4)
이 이벤트(?) 시작했나요? @_@;;; (13)
이벤트 당첨 (10)
쿠팡맨이 새벽 배송해 준 도시락 (6)
월요일 6월 시작입니다 ! !!! (6)
6월 다나와 진행 대박 룰렛이 떳네요. (14)
이벤트 당첨됐군요 캄샤~ (9)
6월1일 월요일이네요 (5)
라리가 재개 하는가 보네요. (4)
운이 좋았던 5월 (이벤트 4개 당첨) (18)
오늘 날씨가 참 좋네요. (5)
오늘 11시에 오픈한 메인보드 특가, 1개 종류 빼고 다 품절이네요 (5)
시간이 빠르죠. 6월이라니... (6)
이건 버그인가요? 공사중인가요? (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4