상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

저녁은 샐러드로

조회 수
댓글 수

며칠전에 사두었던 샐러드입니다

사놓고 계속 잊고있다가

오늘은 먹어야할거 같아서 꺼내서 먹었습니다..

샐러드엔 소스가 빠질순 없어서

허니머스타드 소스를 뿌려먹었는데

맛이 궁금해서 샀더니 그냥 허니머스타드맛이네요 ㅎㅎ

맛이 없는건 아니지만 샐러드랑은 그다지 안어울리는 느낌..

다음엔 다른 소스로 도전해봐아겠습니다

첨부이미지

첨부이미지

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
휴대폰 기변은 비싸네요..ㅠ
장미꽃 (1)
[우리집을 소개하면 노트북이 내 손에!] 이벤트 경품 수령했습니다! (9)
더운 수요일 이네요 (4)
그룹 스테이지 마지막 데이 우승 기회다~~!! (1)
날씨 정말 화창하네요. (6)
믹서기 통 유리소재 써보신분?! (6)
붕붕님에게 사과드립니다
여름 대비 얇은 비말차단 마스크 나온다네요. (14)
제조업계 확진자가 없는??? (2)
무선 이어폰 잘 사용하시나요? (10)
햄버거집 폐점했네요 (3)
OO슬럼프님 감사드립니다! 상품권 당첨자 발표를 했네요. (9)
표절 논란이요 ㅎㅎ (6)
날씨도 좋고 한데!! (2)
사람이 웃기는게 (7)
백합 (3)
#1 ) 포스트잇으로 만드는 축하편지 (7)
제닉스 마우스 사야할지 고민되네요 (2)
오페라의 유령 보고 왔습니다. (5)
이 시간 HOT 댓글!
1/4