상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

일퀘 시작 첫날~

조회 수
댓글 수

일일퀘스트 내가 바로 DPG 소통왕! 오늘이 첫날이네요

열심히 달려야지 하면서 한편으로 걱정도 되네요

이번에는 당첨인증글은 제외라 소소한 일상을 잘 기록해 두어야겠습니다 ^^;;;

다나와 구석구석을 좀 더 꼼꼼히 살피기도 해야될 것 같구요~

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
월드히어로 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
플로리다 F-22 랩터 추락 장면
중고나라사기 (1)
에픽게임즈 이번주 무료게임은 Overcooked!! (3)
뭐지 종잡기 힘든... (3)
다나와 굿즈 무선충전패드 '용산, 그리고 다나와 20년 당첨' (4)
오늘 정말 더웠네요 (2)
뜬금없이비가오네요... (1)
날씨 전국 맑음..남부 폭염특보, 더위 심해 (2)
벌써 목요일이 지났네요. (3)
마음이 바쁜 30분 (3)
목요일의 마무리~ (5)
맘스터치 6월전에 기프티콘 있으신분들은 주의하셔야 할점 (14)
비 올거 같더니~ (3)
오늘은 그냥 여름이네요 (3)
요즘 트롯트가 상당하네요. (3)
시위에서 폭동이 되어버린 흑인사망사건 (5)
조지 플로이드 사건 항의시위가 대한민국 촛불시위처럼 평화적인 시위가 되기를 (2)
더울땐 바다를 보는게 역시 최고네요 (10)
시간 빠르네요 (6)
오늘은 확실히 더웠네요. (6)
이 시간 HOT 댓글!
1/4