상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

와,,,, 범인은 SSD 같네요.

조회 수
댓글 수

얼마전에 계속 가끔가다가 프리징 걸린다고 했었는데

솔직히 저는 에자락 종특 고질병인 램슬롯 의심했습니다.

예전에도 자주 램슬롯이 말썽이라

지우개 신공이나 BW-100 무안단물 빨면서 버텼죠 ㅋㅋ

그런데 이게 다 무쓸모더군요.

어제는 갑자기 복구중 뜨고...

하다하다 윈도우 프로그램이 꼬였나...싶어서

포맷!!

하지만?

바탕화면 뜨고 2분도 안돼서 블스??

최근 3~4년 가까이 블스 본거 오랜만이네요.

이거 뭐야 무서워...하다가 빼놓고 이제서야 혹시~?

예비용 SSD로 포맷하고 윈도우10깔고

다나와 들어와서 이렇게 글 쓰는 중입니다 ㅋㅋㅋ

하...왜 고장난거지..

SSD 고장난거 처음이네요.

지금까지 커세어나 도시바꺼 써오다가

MX500 사용하던거데 그냥 쭉 비주류 사용할껄 그랬나 ㅎ

낮에는 꼭 용산 좀 마실나가야겠네요.

사실 어제 빼놓고 낮에가서 점검 받으려했는데

(이상이 있던 없던... 집에만 있으려니 미칠 것 같아서..)

지금 혹시나 진짜 SSD가 문젠가 싶어 테스트하니 진짜네요.

아프지말자 아이비짱....

--------------------------

크리스탈인포로 봤을 때는 건강 100%인가 99%였는데 의외네요.

그것만 믿고 SSD는 아니겠지 했었는데

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
박수칠때더해 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
만두 샀네요 (1)
오늘도 날씨가 덥군요
한 계단 하락입니다 (1)
일요일이니까 좋아요 (1)
나방이 늘어납니다 (3)
바밤바 좋아하면 아재라고 하던데... (5)
올 첫 사마귀 (3)
노예로 살지 않으려면 똑똑해 저야한다.
혹시 영어 회화 공부하시는 분 있나요?
(정보공유)네퓨어 KF-AD 마스크 판매몰 (3)
몽골에서 말 길들이는 법 (2)
재미로 보는 혈액형별 인간관계도 (5)
오늘은 어제보다 더 덥네요. (1)
마우스를 겨우 고쳤네요 (8)
니가 왜 거기서 나와 ㅜ_ㅜ (4)
그냥 시시한 일상글이 추천을 많이 받아 위로 올라갔네요 (5)
이번주는 좀 바쁘게 보냈네요 (3)
오늘도 더운날씨네요 (4)
아버지의 편지
비가 올 것처럼 폼만 잡는 게 영~ (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4