상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

역시 추천은 그까짓 3포인트가 아닌 듯 싶습니다.

조회 수
비공감 수
댓글 수
연결된 글 1
연결된 글 안내
연결된 글도 함께 읽어보세요!
작성자가 연결한 다른 글로 바로 이동하실 수 있습니다. 연결된 글의 제목을 클릭해보세요!

안뇽하세요. 지난 4월 1일에

'다나와 게시글에 추천을 많이 눌러야하는 이유,,,'의 글을 올렸더니만

자그마치 106개의 추천을 받는 기록을 세웠답니다.

http://dpg.danawa.com/bbs/view?boardSeq=11&listSeq=4210810

저는 다나와에 가입한지가 횟수로 16년이 되었지만

언제부터 추천하는 것이 생겼는지?는 기억이 안 나는데

그동안 최대 50~60개 정도를 받아본 적이 있었던 것 같네요.

운영진의 장기간 이벤트 같은 글에서도 보기가 쉽지 않을 것 같은

106개의 추천을 단 3일 만에 눌러 주시다니 놀라움을 금치 못하겠네요.

그까짓 3포인트가 뭔 대수인데~라고 하시는 분도 계시겠지만,,,

저는 요즘 하루에 보통 2~3개 정도 게시글을 작성하고 있는 편인데

4월 1일부터 3일까지 많은 분 들이 저의 다른 글도 추천을 눌러주셔서

추천 20개와 40개를 넘기는 바람에 1,000포인트가 추가로 늘어 났답니다.

추천 1개가 모이고 또 모이면 겨우 3일 만에 1,000포인트가 될 수도 있습니다.

저의 글에 추천을 눌러 주신 회원님들 너무 감사드립니다. 복 마니 받으세요.ㅎㅎ

공감/비공감

70 1
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
햄버거집 폐점했네요
OO슬럼프님 감사드립니다! 상품권 당첨자 발표를 했네요. (2)
표절 논란이요 ㅎㅎ (3)
날씨도 좋고 한데!!
사람이 웃기는게 (3)
백합
#1 ) 포스트잇으로 만드는 축하편지 (2)
제닉스 마우스 사야할지 고민되네요
오페라의 유령 보고 왔습니다.
룰렛 이벤트 많이 열렸네요 (3)
매운게 땡기네요
비가 내려줬으면 좋겠는데, 비 소식이 없네요. (2)
사천짜장먹었더니 배가 오마야
제가 지금 잘못하는걸까요? (55)
드디어 100일 연속 출석 (5)
[동물영상] 고슴도치 구하는 까마귀 (4)
[인증] 다나와20주년 이벤트당첨 처음으로 인증해봅니다 ^ㅁ^)/ (8)
다나와 중고 장터 카테고리를 없앴네요..중고장터 링크 포함.. (8)
순간포착 세상에 그런일이.. (4)
[인증]다나와 20주년 창업주 이벤트 당첨 물품 도착 (14)
이 시간 HOT 댓글!
1/4