상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

주말을 맥주로 마무리~~

조회 수
댓글 수

첨부이미지

한주의 마무리는 역시 시원한 맥주죠!

영화 한편 보면서 한잔 해야겠네요 ㅎㅎ

지나친 음주는 해롭지만 일주일에 맥주 2캔 정도야 뭐 취미 생활 하면서 마시는거니 괜찮을것 같네요~

dpg분들도 좋은 주말 되세요 ^^

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
하악하악 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
만두 샀네요 (1)
오늘도 날씨가 덥군요
한 계단 하락입니다 (1)
일요일이니까 좋아요 (1)
나방이 늘어납니다 (2)
바밤바 좋아하면 아재라고 하던데... (4)
올 첫 사마귀 (2)
노예로 살지 않으려면 똑똑해 저야한다.
혹시 영어 회화 공부하시는 분 있나요?
(정보공유)네퓨어 KF-AD 마스크 판매몰 (2)
몽골에서 말 길들이는 법 (2)
재미로 보는 혈액형별 인간관계도 (5)
오늘은 어제보다 더 덥네요. (1)
마우스를 겨우 고쳤네요 (8)
니가 왜 거기서 나와 ㅜ_ㅜ (4)
그냥 시시한 일상글이 추천을 많이 받아 위로 올라갔네요 (5)
이번주는 좀 바쁘게 보냈네요 (3)
오늘도 더운날씨네요 (4)
아버지의 편지
비가 올 것처럼 폼만 잡는 게 영~ (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4