상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

4월 1주차 주간랭킹 100에서 16위로 14계단이나 내려갔습니다

조회 수
비공감 수
댓글 수

안뇽하세요. 4월 1주차 주간랭킹 100에서 16위로 14계단이나 내려갔습니다.

지난 탕진잼 이벤트에서 당첨되신 분 들의 포인트 차감이 적용되었기에

주간랭킹 100에서 엄청난 순위 변동이 생겼네요. M 레벨 분 들은 탕진잼에서

모두 떨어졌기에 (만거심더님은 게시글을 거의 안쓰는 편이라 응모를 안 했지만)

저를 빼고 나머지 3명은 모두 20위권 밖으로 벗어나 버렸군요.

2년이 넘도록 탕진잼 이벤트에서 계속 낙첨이라 포인트를 전혀 못 쓰니까

너무 아쉽긴 하네요. 포인트를 아주 크게 쓸만한 이벤트는 탕진잼 밖에 없는데

일반 이벤트 등은 엄청나게 많긴 하지만 탕진잼은 일퀘처럼 매달 하지는 않거든요.

공감/비공감

26 3
공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
야간순찰™ 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
저녁은 버거킹~^^
오늘은 미세먼지가 별로였네요. (1)
5G 휴대폰 아직 한번도 안써봤는데 (1)
택배받은 에어필터가 찌그러져왔네요...ㅜ.ㅜ (1)
허리아파서 걸으러나가야겠네요
오늘은 제법 쌀쌀하네요.
이상하게 화요일쯤에는... (1)
혹시 뉴스 보셨나요....정말 어이가 없네요. (8)
아이고 배송지 실수했네요 (5)
20주년 이벤트 해명 요청 2일차 경과 (5)
다나와 이벤트 당첨/수령 안내 문자들 (5)
슬기로운 집콕생활 당첨 및 건강식품 인포그래픽 퀴즈 경품 수령 인증합니다. (16)
중부지방 비소식은... (5)
물낭비만 해버렸군요;;.. (7)
눈내린 산을 등산하면 만나는 위험성 (5)
건강식품 인포그래픽 이벤트 당첨되었네요!! (16)
저녁부터 모기가 보이네요 (10)
물고기 키우기 ㅋㅋ;; 수산 관리사 전문가.들 (2)
카카오는 뭐하는 회사였죠? (5)
화요일 저녁 맛있게 드시기 바라겠습니다. (4)
이 시간 HOT 댓글!
1/4