상단 서비스 목록

• 다나와 앱

다나와 앱 서비스 목록

다나와 APP No.1 가격비교사이트 다나와 앱으로
    간편하게 최저가를 확인하세요.

다운로드 URL 문자받기

- -

QR코드

가격비교
    닫기

저희 동네도 벚꽃이 만개했었군요.

조회 수
댓글 수

여기저기 벚꽃이 만개한 모습들을 올려 주시는걸 보고 봄은 봄이네요. 이 코로나 사태 때문에 그걸 제대로 즐길 수 없는 현실이 아쉽지만이라고 했었는데, 그동안 마음의 여유가 너무 없었던지 저희 아파트 단지에 벚꽃이 만개해 있었더군요.

이렇게 말이죠. 문든 출근길에 처다보니 저희 단지에도 많은 벚꽃 나무들이 있고, 그것들이 아주 화사하게 만개해 있더라구요. 그동안에는 왜 이걸 느끼고 즐기지 못했는지 모르겠네요.

그만큼 최근의 일정들과 데드라인이 잡힌 목표들 때문에 주변을 여유로운 마음으로 처다볼 조금이 여유도 없었던가 봅니다.

일때문에 돌아다니면서 아~ 여기는 봄꽃들이 예쁘게 폇구나 하고 처다보긴 했어도 정작 제가 사는 곳의 모습을 느끼지 못하고 살았네요.

제가 사는 곳도 이리 아름다운것을 말이죠. 굳이 멀리서 찾을거 없이

공감/비공감

공감/비공감 안내 도움말 보기
유용하고 재미있는 정보인가요?
유용하고 재미있는 글, 댓글에는 주저 없이 공감을 눌러주세요!
공감을 원하시면 좌측의 공감 아이콘을 클릭하고 다나와 포인트도 받으세요.
느낌하나 님의 다른 글 보기
1/8
자유게시판 최신 글 전체 둘러보기
1/1
토종 말벌의 종류
오늘 낮에 너무 더우니까 낮잠 자게 되네요
오늘 날씨 진짜 덥네요..
저녁 맛있게 드세요 ! (1)
파인애플 키우기 (6)
유튜브도 영상 컨텐츠에서 노출 기준과 제제가 있긴 한거죠? ;;;;
에어컨 청소도 슬슬 (3)
무식해도 너무 무식해 ㅋㅋ
참새가 겁을 상실했으려나요 (3)
날씨 따뜻하네요~ (2)
토요일 산책중 만난 왜가리 (4)
다나와에 낚였네요 (5)
학교가는게 힘든가 봅니다. (4)
팻바이크!!
역시 더위가 답이려나요 ㅋ (4)
하드하나 오래된듯한..... (4)
토요일 주말이네요 (2)
아파트 에어컨설치시 타공할때. (8)
알 수 없는 미국의 문화 (5)
즐거운 주말 되세요 (2)
이 시간 HOT 댓글!
1/4